03.12.2014

Adventsbasteln

Mit einem feierlichen Adventslied unter der Begleitung von Herrn Giebl an der Gitarre startete die GMS Mönchweiler in das diesjährige Adventsbasteln.

Mit viel Begeisterung bastelten sich die Kinder und deren Geschwister sowie ehemalige Schülerinnen und Schüler unter tatkräftiger Mithilfe vieler Eltern durch zahlreiche Angebote.

Für das leibliche Wohl sorgten Gebäck, Kaffee und verschiedene Erfrischungsgetränke.

Die GMS Mönchweiler bedankt sich bei allen Helferinnen und Helfern und - ganz besonders - bei den Kindern für einen unvergesslichen Nachmittag.

03.12.2013

Adventsbasteln

Mit einem kleinen Theaterstück der Lerngruppen 5/6 unter der Leitung von Frau Muscará startete die GMS Mönchweiler in das diesjährige Adventsbasteln.

Die GMS Mönchweiler bedankt sich bei allen Helferinnen und Helfern und - ganz besonders - bei den Kindern für den unvergesslichen Nachmittag.

04.12.2012

Mit viel Begeisterung bastelten sich die Kinder der GMS Mönchweiler und deren Geschwister sowie ehemalige Schülerinnen und Schüler unter tatkräftiger Mithilfe vieler Eltern durch zahlreiche Angebote.