Entschädigungsanspruch bei Schulschließung möglich

04.05.2021

Mit Schreiben vom 03. Mai 2021 an die Schulen des Landes hat das Kultusministerium darüber informiert, dass durch das neue Infektionsschutzgesetz (IfSG) vom 28.04.2021 bei Schließung von Schulen und Kindertageseinrichtungen oder bei Absonderungsanordnungen von Kindern unter bestimmten Voraussetzungen ein Entschädigungsanspruch besteht.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Merkblatt des Kultusministeriums.

Informieren können Sie sich auch auf der Homepage zum Infektionsschutzgesetz. Hier können berechtigte Eltern auch direkt einen Antrag stellen.

Informationen erhalten Sie natürlich auch bei der Schulleitung.

Gemeinschaftsschule Mönchweiler | Innerdorf 11 | 78087 Mönchweiler | 07721/640330 | pststll04151300schlbwld