Catering Firma SFFS

Schwarzwald Finger-Food Service

Seit dem Schuljahr 2017/18 hat die GMS Mönchweiler eine Schüler-Catering-Firma, welche sich unter dem Namen „Schwarzwald-Fingerfood-Service“ (kurz: SFFS) etabliert hat. Das Cateringteam beliefert schulinterne wie auch externe Veranstaltungen und Events. Unter dem Schwarzwaldmotto bereiten die Schülerinnen und Schüler aus regionalen und saisonalen Lebensmitteln süße sowie herzhafte Häppchen zu.

Sie planen ein Event und suchen noch die passende Verpflegung?
Gerne erstellen wir Ihnen ein Angebot.
Ihre Anfrage können Sir direkt an 07721/71896 oder info@gms-moenchweiler.de richten.

Ansprechpartnerin: Frau Yvonne Moosmann