Grundschule - Was kommt danach?

Präsentation zu weiterführenden Schulen

Liebe Eltern der Viertklässler,

in der gegenwärtigen Situation wird auf unabsehbare Zeit eine Info 4 Veranstaltung mit Präsenz nicht möglich sein. Daher haben wir für Sie die untenstehenden Präsentationen und Links zur Informationsbeschaffung gestaltet. Gerne nehmen wir Ihre Fragen zum Wechsel auf die weiterführenden Schule telefonisch oder per Mail entgegen. Die untenstehenden Termine gelten für die Kinder der Klassen 4 der GMS Mönchweiler.

Mit freundlichem Gruß und bleiben Sie gesund! Die Schulleitung

Weitere Informationen und die Präsentation finden Sie auf der Homepage des Kultusminiseriums

Terminplan Grundschulempfehlung Schuljahr 2020/2021

20.Oktober 2020

Informationsveranstaltung der weiterführenden Schulen

bis 29. Januar 2021

Informations- und Beratungsgespräch mit den Klassenlehrern

Beratung und Entscheidung der Klassenkonferenz

5. Februar 2021

Ausgabe der Grundschulempfehlung gemeinsam mit der Halbjahresinformation Klasse 4

bis 9. Februar 2021
(optional möglich)

Rückmeldung an die Schule, wenn die Teilnahme am besonderen Beratungsverfahren gewünscht wird (Blatt 2).

10./11. März 2020

Anmeldung an einer weiterführenden Schule