So geht Gemeinschaftsschule

Weitere Informationen zur Gemeinschaftsschule finden Sie unter:
Gemeinschaftsschule Baden Württemberg

Mensa

 

Zusatzstoffe

  • a  mit Farbstoffe (E100-E180)
  • b  mit Konservierungsstoffe (E230-235, E249-252, E280-285, E1105)
  • c  mit Nitritpökelsalz (E251, E252)
  • d  mit Antioxidationsmittel (E310-321)
  • e  mit Geschmacksverstärker (E620-635)
  • f   geschwefelt (E220-224, E226-228)
  • g  geschwärzt (Eisensalze E579, E585)
  • h  gewachst (Überzugsmittel E901-904, E912-914)
  • i   mit Süßungsmittel
  • j   enthält eine Phenylalaninquelle
  • k  mit Phosphat (Stabilisator, E338, E341, E450, E452)


Allergene

  • 1   Glutenhaltiges Getreide
  • 2   Krebstiere
  • 3   Eier
  • 4   Fische
  • 5   Erdnüsse
  • 6   Sojabohnen
  • 7   Milch
  • 8   Schalenfrüchte & Nüsse
  • 9   Sellerie
  • 10 Senf
  • 11 Sesamsamen
  • 12 Schwefeldioxid und Sulphite
  • 13 Lupinen
  • 14 Weichtiere

Gemeinschaftsschule Mönchweiler | Innerdorf 11 | 78087 Mönchweiler | 07721/71896 | nfgms-mnchwlrd

 footer
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen